Ингредиенты:Окунь - 4 шт.Картофель - 3 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Лавровый лист - 1шт.Зелень - пучокСольПерецПриготовления:Рыбу выпотрошить, нарезать на небольшие куски, залить 1,5 л воды, положить целую очищенную луковицу, лавровый лист и довести до кипения. Варить 20 минут. Картошку и морковь нарезать крупными кусочками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 15-20, пока овощи не станут мягкими. Уху посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
Уха из окуня
Ингредиенты:
Окунь - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1шт.
Зелень - пучок
Соль
Перец
Приготовления:
Рыбу выпотрошить, нарезать на небольшие куски, залить 1,5 л воды, положить целую очищенную луковицу, лавровый лист и довести до кипения. Варить 20 минут. Картошку и морковь нарезать крупными кусочками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 15-20, пока овощи не станут мягкими. Уху посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.