Рыбные котлеты с горбушей

Ингредиенты (на 10 крупных котлет) 300 грамм филе горбуши 300 грамм филе белой рыбы (в данном случае тилапии) 2 яйца (понадобятся только белки) 3-4 веточки укропа 2-3 пера зеленого лука соль и перец – по вкусу растительное масло для обжаривания.
Рецепт рыбных котлет из горбуши Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Уложите рыбу в блендер и измельчите. Можно прокрутить рыбу через мясорубку. Мелко порубите укроп и зеленый лук и добавьте зелень в получившийся фарш. Хорошенько вымешайте фарш, чтобы он получился однородным. Затем отделите белки от желтков и добавьте в фарш только белки. Посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из фарша шарики размером со средний мандарин, затем немного приплюсните их и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Рыбные котлеты нужно обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны до образования румяного цвета. Затем накройте сковороду крышкой, максимально уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут. Готовые котлеты из горбуши можно подавать просто так, с каким-нибудь соусом или лимоном, а можно отварить к ним рис или приготовить с ними домашние рыбные бургеры. .

Рыбные котлеты с горбушей - 812497366882
Рыбные котлеты с горбушей - 812497366626
Рыбные котлеты с горбушей - 812497366370
Рыбные котлеты с горбушей - 812497366114
Рыбные котлеты с горбушей - 812497365858
Рыбные котлеты с горбушей - 812497365602
Рыбные котлеты с горбушей - 812497365346
Рыбные котлеты с горбушей - 812497365090

Комментарии

Комментариев нет.