Осенний сезон — отличный способ порадовать себя вкусным блюдом из грибов!
🍄 Мы решили поделиться с вами одним из самых популярных и вкусных «грибных» рецептов: готовим жюльен! Все продукты для этого очень вкусного и сытного блюда можно купить в гипермаркете #АшанСокольники , расположенном в нашем торговом комплексе! Продукты (на 6 порций): ✔ Шампиньоны – 200 г ✔ Лук репчатый – 70 г ✔ Чеснок – 1-2 зуб. ✔ Сыр – 50-70 г ✔ Сливки – 200 мл ✔ Мука – 2 ст.л. ✔ Масло сливочное – 1 ст.л. ✔ Масло растительное – 2-3 ст.л. ✔ Специи – по вкусу ✔ Соль – по вкусу Инструкция приготовления: • Лук мелко нарезать, шампиньоны мелко нарезать, чеснок мелко нарубить. • Сыр натереть на терке. • Лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный чеснок. • Туда же отправить шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов. • На сухой сковороде спассеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать. • Через 1-2 минуты влить сливки. Помешивая, довести до кипения. К грибам добавить приготовленный соус и аккуратно перемешать. • Грибы в сливочном соусе разложить в порционные формы (кокотницы), смазанные растительным маслом, и присыпать тертым сыром. • Запекать жюльен с грибами в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут. Приятного аппетита! #ТДК_Тройка #Лето2020 #Москва #Вечеринка #Рецепт #Ашан
«Тройка» ТДК Москва
Осенний сезон — отличный способ порадовать себя вкусным блюдом из грибов!
🍄
Мы решили поделиться с вами одним из самых популярных и вкусных «грибных» рецептов: готовим жюльен! Все продукты для этого очень вкусного и сытного блюда можно купить в гипермаркете #АшанСокольники , расположенном в нашем торговом комплексе!
Продукты (на 6 порций):
✔ Шампиньоны – 200 г
✔ Лук репчатый – 70 г
✔ Чеснок – 1-2 зуб.
✔ Сыр – 50-70 г
✔ Сливки – 200 мл
✔ Мука – 2 ст.л.
✔ Масло сливочное – 1 ст.л.
✔ Масло растительное – 2-3 ст.л.
✔ Специи – по вкусу
✔ Соль – по вкусу
Инструкция приготовления:
• Лук мелко нарезать, шампиньоны мелко нарезать, чеснок мелко нарубить.
• Сыр натереть на терке.
• Лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный чеснок. • Туда же отправить шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов.
• На сухой сковороде спассеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать.
• Через 1-2 минуты влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
К грибам добавить приготовленный соус и аккуратно перемешать.
• Грибы в сливочном соусе разложить в порционные формы (кокотницы), смазанные растительным маслом, и присыпать тертым сыром.
• Запекать жюльен с грибами в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#ТДК_Тройка #Лето2020 #Москва #Вечеринка #Рецепт #Ашан