Всегда свежее охлажденное мясо ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ. Что можно приготовить? Сохраняйте рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ С ИМБИРЕМ И ЧЕСНОКОМ. Какие ингредиенты нужны: - Филе бедра индейки 700 г - Имбирь корень 50 г - Чеснок 7 зубчик - Соевый соус 4 ст.л. - Яблочный уксус 5 мл - Мед 2 ст.л. - Масло растительное 2 ст.л. - Соль и перец по вкусу Готовим: 1. Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите чеснок и имбирь, нарежьте тонкими брусочками одинаковой длины. Посолите чеснок с имбирем и поперчите. Положите бедро индейки той стороной, где была кожа, вверх. 2. Длинным тонким ножом, держа его вертикально, делайте в мякоти глубокий прокол и, не вынимая нож, поворачивайте его внутри мякоти на 90°, чтобы образовалось отверстие. В это отверстие вкладывайте по брусочку имбиря и чеснока, затем, придерживая начинку, аккуратно вынимайте нож. Нашпигуйте таким образом все бедро. 3. Уложите нашпигованное бедро в застеленную пергаментом форму, положите сверху фольгу и закройте форму. Поставьте в духовку на 1 ч. 4. Приготовьте глазурь: нагрейте вместе соевый соус, уксус, мед и масло, слегка посолите и поперчите. Увеличьте температуру духовки до 220 °С, удалите фольгу, смажьте бедро половиной глазури, верните в духовку на 10 мин. 5. Затем еще раз смажьте глазурью и запекайте до румяной корочки, еще примерно 5 мин. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» на блюде или доске, прикрыв его неплотно фольгой. Затем нарежьте и подавайте. Еще 101 рецепт блюд из индейки скачать бесплатно: https://vk.com/app5898182_-107702325#s=2230201 #обед #здороваяеда #рукодельница #воронежонлайн #воронеж #36 #36регион #рамонь #тортыназаказ
ДУШКА ИНДЮШКА
Готовьте вместе с Душко Индюшкой.
Всегда свежее охлажденное мясо ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ. Что можно приготовить?
Сохраняйте рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ С ИМБИРЕМ И ЧЕСНОКОМ.
Какие ингредиенты нужны:
- Филе бедра индейки 700 г
- Имбирь корень 50 г
- Чеснок 7 зубчик
- Соевый соус 4 ст.л.
- Яблочный уксус 5 мл
- Мед 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите чеснок и имбирь, нарежьте тонкими брусочками одинаковой длины. Посолите чеснок с имбирем и поперчите. Положите бедро индейки той стороной, где была кожа, вверх.
2. Длинным тонким ножом, держа его вертикально, делайте в мякоти глубокий прокол и, не вынимая нож, поворачивайте его внутри мякоти на 90°, чтобы образовалось отверстие. В это отверстие вкладывайте по брусочку имбиря и чеснока, затем, придерживая начинку, аккуратно вынимайте нож. Нашпигуйте таким образом все бедро.
3. Уложите нашпигованное бедро в застеленную пергаментом форму, положите сверху фольгу и закройте форму. Поставьте в духовку на 1 ч.
4. Приготовьте глазурь: нагрейте вместе соевый соус, уксус, мед и масло, слегка посолите и поперчите. Увеличьте температуру духовки до 220 °С, удалите фольгу, смажьте бедро половиной глазури, верните в духовку на 10 мин.
5. Затем еще раз смажьте глазурью и запекайте до румяной корочки, еще примерно 5 мин. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» на блюде или доске, прикрыв его неплотно фольгой. Затем нарежьте и подавайте.
Еще 101 рецепт блюд из индейки скачать бесплатно: https://vk.com/app5898182_-107702325#s=2230201 #обед #здороваяеда #рукодельница #воронежонлайн #воронеж #36 #36регион #рамонь #тортыназаказ