Это нежное и сочное мясо, идеальный выбор для тушения, жарки, запекания. И всегда в наличии в торговых точках Душки Индюшки. Для тех, кому важен состав (на 100 гр.): - белок 16 гр. - жиры 10 гр. - калорийность 150 ККал. А чтобы оценить по достоинству филе голени, приготовьте ОМЛЕТ С ИНДЕЙКОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ. Такой белковый завтрак зарядит энергией на весь день. ✍Сохраняйте рецепт. 👉Ингредиентов немного: Филе голени индейки 200 г Яйцо 4 шт. Молоко 100 мл Стручковая фасоль 100 г Соль по вкусу Перец по вкусу Зелень по вкусу. Готовим: 💥Отделяем белки от желтков. Вливаем в белки молоко. Солим и перчим, измельчаем укроп и петрушку. Добавляем в смесь желтки. Взбиваем венчиком до появления пены. 💥Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Смазываем форму для запекания растительным маслом. 💥Выкладываем по всей поверхности индейку. 💥Заливаем взбитыми яйцами. Распределяем. Сверху кладем стручковую фасоль Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. #рецептынакаждыйдень #ппзавтрак #белковаядиета #люблюворонеж #новостройкиворонеж #воронеждети #фитнесклубворонеж
ДУШКА ИНДЮШКА
Что приготовить из ФИЛЕ ГОЛЕНИ?
Это нежное и сочное мясо, идеальный выбор для тушения, жарки, запекания. И всегда в наличии в торговых точках Душки Индюшки.
Для тех, кому важен состав (на 100 гр.):
- белок 16 гр.
- жиры 10 гр.
- калорийность 150 ККал.
А чтобы оценить по достоинству филе голени, приготовьте ОМЛЕТ С ИНДЕЙКОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ. Такой белковый завтрак зарядит энергией на весь день.
✍Сохраняйте рецепт.
👉Ингредиентов немного:
Филе голени индейки 200 г
Яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл
Стручковая фасоль 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу.
Готовим:
💥Отделяем белки от желтков. Вливаем в белки молоко. Солим и перчим, измельчаем укроп и петрушку. Добавляем в смесь желтки. Взбиваем венчиком до появления пены.
💥Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Смазываем форму для запекания растительным маслом.
💥Выкладываем по всей поверхности индейку.
💥Заливаем взбитыми яйцами. Распределяем. Сверху кладем стручковую фасоль Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
#рецептынакаждыйдень #ппзавтрак #белковаядиета #люблюворонеж #новостройкиворонеж #воронеждети #фитнесклубворонеж