Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Приготовьте крылья со вкусом и ароматом средиземноморья. Нужно немного: 🔸Крылья индейки (локтевая часть), 4 шт. 🔸Лимон, 2 шт. 🔸Розмарин, 2 веточки. 🔸Тимьян, 2 веточки. 🔸Соль, по вкусу Для соуса: 🔸Яйцо, 2 шт. 🔸Чеснок, 4 зубчика. 🔸Дижонская горчица, 2 ч.л. 🔸Оливковое масло, 100 мл 🔸Соль и перец, по вкусу. Начинаем готовить: 1. Выжимаем сок двух лимонов (оставим 2 ст.л. для соуса). В лимонный сок добавляем измельченные веточки тимьяна и розмарина, солим по вкусу. Полученной смесью поливаем крылья и ставим в холодильник на минут 30. 2. Достаем крылья, убираем травы, заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180°С духовку на час. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 10 минут до образования золотистой корочки. 3. В блендере взбиваем яйца, 2 ст.л. лимонного сока, чеснок и горчицу. Ставим блендер на самую маленькую скорость и тоненькой струйкой вливаем оливковое масло. Должна получиться гладкая однородная густая масса. Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Подаем соус с запеченными крыльями. Приятного аппетита!👨🏻🍳 📌Адреса торговых точек "Душки Индюшки", где каждый день можно купить охлажденное свежее мясо индейки: https://indushka.ru/map 📌Заказать онлайн с доставкой : https://indushka.ru/catalog
ДУШКА ИНДЮШКА
Блюдо с атмосферой летних вечеров и посиделок у открытого огня.
Приготовьте крылья со вкусом и ароматом средиземноморья.
Нужно немного:
🔸Крылья индейки (локтевая часть), 4 шт.
🔸Лимон, 2 шт.
🔸Розмарин, 2 веточки.
🔸Тимьян, 2 веточки.
🔸Соль, по вкусу
Для соуса:
🔸Яйцо, 2 шт.
🔸Чеснок, 4 зубчика.
🔸Дижонская горчица, 2 ч.л.
🔸Оливковое масло, 100 мл
🔸Соль и перец, по вкусу.
Начинаем готовить:
1. Выжимаем сок двух лимонов (оставим 2 ст.л. для соуса).
В лимонный сок добавляем измельченные веточки тимьяна и розмарина, солим по вкусу. Полученной смесью поливаем крылья и ставим в холодильник на минут 30.
2. Достаем крылья, убираем травы, заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180°С духовку на час. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 10 минут до образования золотистой корочки.
3. В блендере взбиваем яйца, 2 ст.л. лимонного сока, чеснок и горчицу. Ставим блендер на самую маленькую скорость и тоненькой струйкой вливаем оливковое масло. Должна получиться гладкая однородная густая масса.
Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Подаем соус с запеченными крыльями.
Приятного аппетита!👨🏻🍳
📌Адреса торговых точек "Душки Индюшки", где каждый день можно купить охлажденное свежее мясо индейки: https://indushka.ru/map 📌Заказать онлайн с доставкой : https://indushka.ru/catalog