Секрет брутального блюда в острой 🌶 кукурузной панировке, которая скрывает сочнейшее мясо.
Что нам нужно приготовить? - крылья 1,5 кг. - яйцо 4 шт. - мука 1 ст. - красный перец 1 ч.ложка - сушеные хлопья чеснока 1 ч.ложка - сойс чили 50 гр. - несладкие кукурузные хлопья - растительное масло 2 стакана - соль, перец по вкусу 🔥В миске смешиваем 4 яйца, соус чили и соль. В другой миске соединяем муку, сушеный чеснок, красный и черный перец. Измельчаем кукурузные хлопья в третьей миске так, чтобы они не получились слишком мелкими. 🔥Крылья отвариваем в подсоленной воде около 20 минут, затем еще 20 минут держим в горячем бульоне. Вареные крылья обваливаем в мучной смеси, окунаем в яичную смесь и обваливаем в кукурузных хлопьях. Подсушиваем крылья 20 минут. 🔥Раскалим во фритюре или кастрюле растительное масло. Опускаем крылья в кипящее масло на 2-3 минуты до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!
ДУШКА ИНДЮШКА
Секрет брутального блюда в острой 🌶 кукурузной панировке, которая скрывает сочнейшее мясо.
Что нам нужно приготовить?
- крылья 1,5 кг.
- яйцо 4 шт.
- мука 1 ст.
- красный перец 1 ч.ложка
- сушеные хлопья чеснока 1 ч.ложка
- сойс чили 50 гр.
- несладкие кукурузные хлопья
- растительное масло 2 стакана
- соль, перец по вкусу
🔥В миске смешиваем 4 яйца, соус чили и соль. В другой миске соединяем муку, сушеный чеснок, красный и черный перец. Измельчаем кукурузные хлопья в третьей миске так, чтобы они не получились слишком мелкими.
🔥Крылья отвариваем в подсоленной воде около 20 минут, затем еще 20 минут держим в горячем бульоне. Вареные крылья обваливаем в мучной смеси, окунаем в яичную смесь и обваливаем в кукурузных хлопьях. Подсушиваем крылья 20 минут.
🔥Раскалим во фритюре или кастрюле растительное масло. Опускаем крылья в кипящее масло на 2-3 минуты до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!