У всех есть отопление в домах?🍂🌧 Хорошо бы .... борща из индейки!🍵😍 Рецепт борща практически у каждого есть свой. А мы постарались воссоздать классический вариант борща, а бульон на индейке. ⠀ Нужные нам продукты: • 800 г филе бедра индейки • 2 шт моркови • 2 шт свеклы • 3 шт картофеля • 1 перец • 1/2 кочана капусты • 4 томата • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л яблочного уксуса ⠀ Шаг 1. Мясо индейки, морковь, лук и лавровый лист кладем в подсоленную воду. После закипания снимаем пену. ⠀ Шаг 2. Пока варится бульон, делаем зажарку. Перец и томаты нарезаем кубиками, картофель крупными дольками. Лук и капусту рубим соломкой. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. ⠀ Шаг 3. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем перец, свёклу, томаты и зелень. Вместе со свёклой добавляем яблочный уксус, чтобы сохранить ее цвет. Тушим ещё 10 минут. ⠀ Шаг 4. Вынимаем сваренное мясо через 40 минут. В бульон отправляем картофель. Через 5 минут добавляем нашинкованную капусту, соль, перец. Еще через 5 минут добавляем зажарку и мелко порубленный чеснок. Мясо нарезаем кубиками и тоже отправляем в суп. Борщ готов! 🥣Приятного аппетита. Еще 101 рецепт блюд из индейки : https://indushka.ru/recept
ДУШКА ИНДЮШКА
Осень...
У всех есть отопление в домах?🍂🌧
Хорошо бы .... борща из индейки!🍵😍
Рецепт борща практически у каждого есть свой. А мы постарались воссоздать классический вариант борща, а бульон на индейке.
⠀
Нужные нам продукты:
• 800 г филе бедра индейки
• 2 шт моркови
• 2 шт свеклы
• 3 шт картофеля
• 1 перец
• 1/2 кочана капусты
• 4 томата
• 3 зубчика чеснока
• 2 ст.л яблочного уксуса
⠀
Шаг 1. Мясо индейки, морковь, лук и лавровый лист кладем в подсоленную воду. После закипания снимаем пену.
⠀
Шаг 2. Пока варится бульон, делаем зажарку.
Перец и томаты нарезаем кубиками, картофель крупными дольками. Лук и капусту рубим соломкой. Морковь и свеклу натираем на крупной терке.
⠀
Шаг 3. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем перец, свёклу, томаты и зелень. Вместе со свёклой добавляем яблочный уксус, чтобы сохранить ее цвет. Тушим ещё 10 минут.
⠀
Шаг 4. Вынимаем сваренное мясо через 40 минут. В бульон отправляем картофель. Через 5 минут добавляем нашинкованную капусту, соль, перец. Еще через 5 минут добавляем зажарку и мелко порубленный чеснок. Мясо нарезаем кубиками и тоже отправляем в суп. Борщ готов! 🥣Приятного аппетита.
Еще 101 рецепт блюд из индейки : https://indushka.ru/recept