ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА.

1 индейка
4 зуб. чесн. для маринада
5 вет. тимьяна
оливк. и слив. масло
По 100 г кураги и смеси орехов
1 луковица
6 зуб. чесн. для начинки
2 см корня имбиря
6 апельсинов
Соль, сахар, перец.
Шаг 1. Залейте индейку холодной водой. Маринад - 2 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара на 1 л воды. Добавьте зубчики чеснока и тимьян. Положите индейку в маринад на 12–24 ч. Разогрейте духовку до 230 °С. Натрите индейку оливк. маслом.
Шаг 2. Порубите курагу и орехи, полейте оливк. маслом, посыпьте тимьяном. Лук, чеснок и имбирь нарежьте мелко и обжарьте на слив. масле. Смешайте с курагой и орехами.
Шаг 3.Один апельсин нарежьте кусочками и добавьте к начинке. Остальные нарежьте кружками и выложите в форму.
Шаг 4. Начините индейку фаршем, зашейте. Уложите на апельсины грудкой вниз, смажьте оливковым маслом, и в духовку на 30 мин. Затем уменьшите температуру до 140 °С и запекайте 1 ч. Переверните индейку, смажьте соками из формы. Запекайте еще 1 ч.
Где взять целую индейку?
👉КУПИТЬ. Адреса торговых точек: https://indushka.ru/map#map

ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА. - 954958667968

Комментарии

Комментариев нет.