А вы придумали как украсить новогодний стол? Вот вам маленькая идея, что можно поставить на стол.
Ингредиенты Мука-350г. Масло или маргарин-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-150г. Яйца-1шт. Какао-3ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды). 1 ЭТАП Разотрем масло или маргарин с сахаром и ванильным сахаром добела. 2 ЭТАП Добавим яйцо. Перемешаем. 3 ЭТАП Добавим какао. Перемешаем. 4 ЭТАП Затем добавим просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. 5 ЭТАП Замесим тесто. 6 ЭТАП Раскатаем тесто толщиной 5-7мм. С помощью формочек на тесте вырежем фигурки. 7 ЭТАП Застелем противень бумагой для выпечки и разложим фигурки. Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-15мин. 8 ЭТАП Готовое печенье можно украсить белковой глазурью или разукрасить с помощью кондитерских карандашей и кондитерской посыпки, а также растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
Сделай своими руками
:о о
Все мы знаем что Новый Год всё ближе и ближе!
А вы придумали как украсить новогодний стол?
Вот вам маленькая идея, что можно поставить на стол.
Мука-350г.
Масло или маргарин-200г.
Ванильный сахар-2ч.л.
Сахар-150г.
Яйца-1шт.
Какао-3ст.л.
Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).
1 ЭТАП
Разотрем масло или маргарин с сахаром и ванильным сахаром добела.
2 ЭТАП
Добавим яйцо. Перемешаем.
3 ЭТАП
Добавим какао. Перемешаем.
4 ЭТАП
Затем добавим просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.
5 ЭТАП
Замесим тесто.
6 ЭТАП
Раскатаем тесто толщиной 5-7мм. С помощью формочек на тесте вырежем фигурки.
7 ЭТАП
Застелем противень бумагой для выпечки и разложим фигурки. Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-15мин.
8 ЭТАП
Готовое печенье можно украсить белковой глазурью или разукрасить с помощью кондитерских карандашей и кондитерской посыпки, а также растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.