КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ШПАЖКАХ .

🔶Куриное филе
🔶Лук репчатый
🔶Чеснок
🔶Соевый соус
🔶Соль
🔶Приправы любые
Филе промыть, нарезать средними кубиками. Лук полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить приправы, соевый соус. Все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь.
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 минут.
Нанизываем кусочки мяса на шпажки, отряхивая от лука. Выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом и ставим в духовку минут на 40 на 180 градусов.
Смотрите по своей духовке время и температуру. У всех по разному печёт.
Между кусочками мяса можете также надеть на шпажки любые овощи. Мои дети, к сожалению, их не едят и я не стала рисковать. А вообще, думаю, будет более сочно.
Подробнее на
#рецепты #блюда #еда #вкусныерецепты #poperchi

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ШПАЖКАХ
 - 881331938503

Комментарии

Комментариев нет.