Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г сухого молока 300–350 г сахара 100 г сливочного масла 100 мл воды 2–3 ст. л. какао-порошка 1 щепотка кардамона ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут. В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности. Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко. Влей сироп в миску с какао и сухим молоком. Очень хорошо перемешай. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Всё тщательно перемешай и отправляй массу в холодильник для застывания на 30–40 минут. Слепи из массы изделия любой формы и обваляй их в какао. При желании часть конфет можно обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Сложи изделия в контейнер и убери в холодильник. Там они могут храниться до 5 дней. Как видишь, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Если дома не оказалось какао, можно сделать молочные конфеты. Ингредиентов всего два — молоко и сахар. Порадуй детей натуральным домашним лакомством.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Своими руками
Конфеты из сухого молока своими руками!
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сухого молока
300–350 г сахара
100 г сливочного масла
100 мл воды
2–3 ст. л. какао-порошка
1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут.
В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности.
Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко.
Влей сироп в миску с какао и сухим молоком. Очень хорошо перемешай. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Всё тщательно перемешай и отправляй массу в холодильник для застывания на 30–40 минут.
Слепи из массы изделия любой формы и обваляй их в какао.
При желании часть конфет можно обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке.
Сложи изделия в контейнер и убери в холодильник. Там они могут храниться до 5 дней.
Как видишь, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Если дома не оказалось какао, можно сделать молочные конфеты. Ингредиентов всего два — молоко и сахар. Порадуй детей натуральным домашним лакомством.