16 июн 2018

Слоеный салат «Шапочка» с печенью Печень сварить и натереть.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Рис сварить (воду предварительно посолить).Яйца, заранее сваренные, натереть. Уложить продукты на плоское блюдо пластами: печень, дальше лук, затем рис, измельченный укроп и яйца.Все слои смазывать майонезом или сметаной, перчить. Дать немного настояться и слоеный салат «Шапочка» с печенью готов к употреблению.Ингредиенты:печень куриная 300 гяйца 2 шт.рис 1/2 стаканалук репчатый 2 головкиукроп 1 пучокперец черный молотыймайонезсоль #дожор #вкусняшки #второйужин

Слоеный салат «Шапочка» с печенью Печень сварить и натереть. - 870807304082

Комментарии

Комментариев нет.