Каждая хозяйка знает: летом без окрошки — никуда. Но возникает главный вопрос: какую колбасу выбрать?
Для окрошки лучше всего подойдёт колбаса с ровной текстурой, без крупных вкраплений жира и умеренно солёная. Например: ✅«Докторская» от «Анком» — плотная, с ровной текстурой, которая не спорит с другими ингредиентами. ✅ «Молочная» — мягкая и нежная, идеально подойдёт, если хочется сделать окрошку полегче. 💡 У «Анкома» есть секретный приём, который придаст аромат вашей окрошке: перед тем как добавлять зелень, посыпьте её щепоткой соли и слегка разомните ложкой. Она сразу «раскроется», и аромат станет в два раза насыщеннее.
Попробуйте приготовить окрошку по нашему рецепту с этим приёмом, и мы уверены, что ваш летний обед станет ещё вкуснее!
АНКОМ
🍲
Каждая хозяйка знает: летом без окрошки — никуда. Но возникает главный вопрос: какую колбасу выбрать?
Для окрошки лучше всего подойдёт колбаса с ровной текстурой, без крупных вкраплений жира и умеренно солёная.
Например:
✅«Докторская» от «Анком» — плотная, с ровной текстурой, которая не спорит с другими ингредиентами.
✅ «Молочная» — мягкая и нежная, идеально подойдёт, если хочется сделать окрошку полегче.
💡 У «Анкома» есть секретный приём, который придаст аромат вашей окрошке: перед тем как добавлять зелень, посыпьте её щепоткой соли и слегка разомните ложкой. Она сразу «раскроется», и аромат станет в два раза насыщеннее.
Попробуйте приготовить окрошку по нашему рецепту с этим приёмом, и мы уверены, что ваш летний обед станет ещё вкуснее!
А с какой колбасой вы любите окрошку?