«Шишки» Продукты: Куриное филе – 350 гр Ананасы консервированные – 1 банка большая. Твердый сыр – 150 гр Яйца – 6 шт Соль – по вкусу Майонез – 3 ст.л. Кукурузные хлопья – 1 пачка. Укроп - пучок Готовим: Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, натереть на крупной терке. Куриное мясо, тертый сыр, отварные яйца и ананасы смешиваем, добавляем майонез, солим по вкусу, перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо двумя горками: имитируем сосновые шишки. Кукурузные хлопья накладываем друг на друга как чешуйки шишек. Из укропа сформировать веточку ели. На 2 часа поставить в холодильник.украсить, смотрите как на фото.
✔ КулинарОК 🍴
Салат
«Шишки»
Продукты:
Куриное филе – 350 гр
Ананасы консервированные – 1 банка большая.
Твердый сыр – 150 гр
Яйца – 6 шт
Соль – по вкусу
Майонез – 3 ст.л.
Кукурузные хлопья – 1 пачка.
Укроп - пучок
Готовим:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Ананасы нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Куриное мясо, тертый сыр, отварные яйца и ананасы смешиваем, добавляем майонез, солим по вкусу, перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо двумя горками: имитируем сосновые шишки.
Кукурузные хлопья накладываем друг на друга как чешуйки шишек.
Из укропа сформировать веточку ели.
На 2 часа поставить в холодильник.украсить, смотрите как на фото.