Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом

Ингредиенты
для теста:
мука
300 г
масло сливочное (охлажденное)
200 г
сахар
150 г
какао
1 ч.л.
начинка:
творог (пастообразный)
300 г
яйца
2 шт.
сахар
3-4 ст.л.
сметана
2 ст.л.
манная крупа
1 ст.л.
чернослив
1 горсть
сода
½ ч.л.
шоколад
Приготовление:
ШАГ 1
Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать.
ШАГ 2
В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать.
ШАГ 3
Третью часть крошки выложить в форму, поверх разместить половину творожной начинки, прикрыть таким же количеством крошки, далее положить опять слой начинки, завершить слоем из остатков крошки.
ШАГ 4
Выпекать пирог из песочной крошки с творогом и черносливом минут 50 при температуре 180 градусов, дать остыть, вынуть из формы, оформить растопленным шоколадом.

Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом  - 925543494593

Комментарии

Комментариев нет.