Ингредиенты:Яйцо - 100 грМорковь - 100 грЛук репчатый - 100 грЧеснок - 5 грЯблоко - 200 грСыр 17% - 50 грПриготовление:Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. Чеснок очень мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.Салат выкладывать слоями:1 слой - лук2 слой - яблоко3 слой - яйцо4 слой - морковь + чеснок5 слой - сыр. Слои повторить.Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.
✔ КулинарОК 🍴
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Ингредиенты:
Яйцо - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Чеснок - 5 гр
Яблоко - 200 гр
Сыр 17% - 50 гр
Приготовление:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. Чеснок очень мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями:
1 слой - лук
2 слой - яблоко
3 слой - яйцо
4 слой - морковь + чеснок
5 слой - сыр. Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.