Сочный Рулет Из Свиного Брюшка Вкуснейший Рецепт для любителей мяса!
Пряный, Ароматный Ммм...Божественно! Сочный, с Хрустящей Корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно: 1/2 свиного брюшка Для маринада: 4 л воды 6 зубчиков чеснока 15 г ягод можжевельника 15 г зерен черного перца 15 г семян фенхеля Для смеси из специй: 10 г ягод можжевельника 15 г семян фенхеля 10 г зерен черного перца соль свежий тмин Готовим: Первым делом готовим маринад. Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец. Оставляем кипеть минут на 10. Теперь маринуем мясо: кладем свиное брюшко в большую емкость, например, в глубокий противень, и заливаем маринадом так, чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса. Оставляем в холодном месте на 24 часа. Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться. Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель, ягоды можжевельника и перец, затем измельчим, добавив соль и пару веточек свежего тмина. Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет, чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи. Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму, и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160° C. Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон, поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет. Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе. Приятного аппетита! #РулетИзСвиногоБрюшка
Рецепты для дома
Сочный Рулет Из Свиного Брюшка Вкуснейший Рецепт для любителей мяса!
Пряный, Ароматный Ммм...Божественно! Сочный, с Хрустящей Корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом
Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:
1/2 свиного брюшка
Для маринада:
4 л воды
6 зубчиков чеснока
15 г ягод можжевельника
15 г зерен черного перца
15 г семян фенхеля
Для смеси из специй:
10 г ягод можжевельника
15 г семян фенхеля
10 г зерен черного перца
соль
свежий тмин
Готовим:
Первым делом готовим маринад.
Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец.
Оставляем кипеть минут на 10.
Теперь маринуем мясо:
кладем свиное брюшко в большую емкость, например,
в глубокий противень, и заливаем маринадом так,
чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса.
Оставляем в холодном месте на 24 часа.
Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться.
Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель,
ягоды можжевельника и перец, затем измельчим,
добавив соль и пару веточек свежего тмина.
Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей
поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет,
чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи.
Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму,
и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160° C.
Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон,
поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет.
Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек
этого рулета надолго утолит голод.
Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе.
Приятного аппетита!
#РулетИзСвиногоБрюшка