Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. корж вафельный – 6 шт. (120 гр.) сельдь -1 шт. шампиньоны – 300 гр. лук репчатый – 2 шт. морковь – 350 гр. майонез – по вкусу сыр – 100 гр. Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером. Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером. Отварную морковь натрём мелкой терке. Промазываем коржи: 1 корж половина начинки из сельди, майонез 2 корж половина грибной начинки, майонез 3 корж половина моркови, майонез 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез 6 корж вторая половина моркови, майонез Посыпаем тёртым сыром.
Умелый повар
Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!
Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома,
пока не попросит рецепт.
корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
сельдь -1 шт.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 350 гр.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.