Красочный Салат Из Квашеной Капусты - Вкусно И Полезно
Разноцветный салат из квашеной капусты - очень полезное и вкусное дополнение к ужину, особенно осенью и зимой. Это настоящая витаминная бомба, богатая натуральными пробиотиками, и в ней мало калорий, поэтому ее можно есть без угрызений совести. Отлично подходит ко всем видам рыбы, а также к запеченному мясу или мясным рулетам. Я вам рекомендую! Ингредиенты для салата из квашеной капусты: 0,5 кг квашеной капусты красный перец большой красный лук морковь небольшая кучка зеленого лука банка кукурузы 3 столовые ложки масла пол чайной ложки сахара соль, перец Подготовка Я всегда пробую квашеную капусту перед приготовлением салата. Если он очень кислый, я ополаскиваю его холодной водой. Затем нажмите на него и нарежьте на более мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на крупной сетке. Нарежьте перец и лук мелкими кубиками. Порежьте зеленый лук, слейте кукурузу из рассола. Положите все ингредиенты в одну миску, добавьте масло, сахар и специи. Все тщательно перемешать. Салат можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Красочный Салат Из Квашеной Капусты - Вкусно И Полезно
Разноцветный салат из квашеной капусты - очень полезное и вкусное дополнение к ужину, особенно осенью и зимой. Это настоящая витаминная бомба, богатая натуральными пробиотиками, и в ней мало калорий, поэтому ее можно есть без угрызений совести. Отлично подходит ко всем видам рыбы, а также к запеченному мясу или мясным рулетам. Я вам рекомендую!
Ингредиенты для салата из квашеной капусты:
0,5 кг квашеной капусты
красный перец
большой красный лук
морковь
небольшая кучка зеленого лука
банка кукурузы
3 столовые ложки масла
пол чайной ложки сахара
соль, перец
Подготовка
Я всегда пробую квашеную капусту перед приготовлением салата. Если он очень кислый, я ополаскиваю его холодной водой. Затем нажмите на него и нарежьте на более мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на крупной сетке. Нарежьте перец и лук мелкими кубиками. Порежьте зеленый лук, слейте кукурузу из рассола. Положите все ингредиенты в одну миску, добавьте масло, сахар и специи. Все тщательно перемешать. Салат можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.