Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Bon Appetit - Лучшие рецепты
14 июл 2018
Как приготовить суши дома?
Рис 1-1,5 стакана
Водоросли нори 6-8 шт.
Филе тунца, лосося 400 г
Рисовый уксус 4-5 ст. л.
Маринованный имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль, сахар по вкусу
Приготовление Сварить рис, слить, добавить 1 столовую ложку рисового уксуса, перемешать. Порезать продолговатыми полосками огурец, авокадо и крабовые палочки. На специальную бамбуковую подстилку для суши, обернутую прозрачной пищевой пленкой, выложить 1 половину листа нори, обильно покрыть ее рисом, предварительно смочив руки в холодной воде. Перевернуть лист рисом вниз, примять руками и выложить на нори равномерно авокадо, огурец и крабовые палочки. Свернуть лист в трубочку, аккуратно приминая рис руками. Повторить процедуру 4 раза. Каждую трубочку порезать на равномерные роллы.
0
•
8
•
13
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Как приготовить суши дома?
Водоросли нори 6-8 шт.
Филе тунца, лосося 400 г
Рисовый уксус 4-5 ст. л.
Маринованный имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль, сахар по вкусу
Приготовление Сварить рис, слить, добавить 1 столовую ложку рисового уксуса, перемешать. Порезать продолговатыми полосками огурец, авокадо и крабовые палочки. На специальную бамбуковую подстилку для суши, обернутую прозрачной пищевой пленкой, выложить 1 половину листа нори, обильно покрыть ее рисом, предварительно смочив руки в холодной воде. Перевернуть лист рисом вниз, примять руками и выложить на нори равномерно авокадо, огурец и крабовые палочки. Свернуть лист в трубочку, аккуратно приминая рис руками. Повторить процедуру 4 раза. Каждую трубочку порезать на равномерные роллы.