Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом

Ингредиенты для свиных колбасок с пюре и ягодным соусом свиные колбаски для жарки — 12 шт. корень пастернака — 500 г картофель — 500 г оливковое масло — 4 ст.л. чеснок — 1 зубчик бальзамический уксус — 2 ст.л. варенье из черной смородины — 2 ст.л. мука — 2 ч.л. сливочное масло — 50 г Способ приготовления свиных колбасок с пюре и ягодным соусом Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15-20 минут. Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре. Приятного аппетита!

Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом  - 882235351999

Комментарии

Комментариев нет.