13 мар 2023

Соус Унаги в домашних условиях

#соус #унаги #постные_рецепты #gornnisa
Этот густой и вкусный японский вегетарианский соус традиционно применяется к рису, рыбе, морепродуктам и запеченной курице. Однако опытные хозяйки знают, что такой соус способен улучшить любое блюдо. Например, овощи, винегрет, буженину, салат Суши. Соус способен сделать вкус многих блюд ярче и интересней. Рецептов приготовления этого соуса много. Мы предлагаем Вашему вниманию данный постный рецепт. Сохраните раскладку чтобы не потерять
Понадобится
Растительное масло — 80 мл
Соевый соус — 80 мл
Мед — 20 грамм
Имбирь тёртый — 10 грамм
Крахмал кукурузный — 10 грамм https://gornnisa.ru/sous-unagi-v-domashnih-uslovijah/

Комментарии

Комментариев нет.