Ингредиенты: ⠀4 голяшки ягненка2 столовые ложки муки ⠀2 столовых ложки соли ⠀1 столовая ложка молотого черного перца ⠀1 чайная ложка зиры3 столовые ложки оливкового масла ⠀1 чашка моркови, нарезанные кубиками ⠀1 чашка сельдерея, нарезанные кубиками ⠀2 чашки лука, нарезанные кубиками ⠀3 зубчика чеснока, измельчить ⠀2 стакана сухого красного вина ⠀800 гр томатов в собственном соку3 столовые ложки томатной пасты ⠀1 лавровый лист ⠀4 веточки свежего тимьяна ⠀2 веточки свежего розмарина ⠀1 палочка корицы ⠀1 чашка куриного бульона ⠀2 банки бобов, осушенные и промытые ⠀2 столовые ложки Прованских трав ⠀3 ст.л петрушки
В копилочку
Тушеная баранина с овощами!
Ингредиенты: ⠀
4 голяшки ягненка
2 столовые ложки муки ⠀
2 столовых ложки соли ⠀
1 столовая ложка молотого черного перца ⠀
1 чайная ложка зиры
3 столовые ложки оливкового масла ⠀
1 чашка моркови, нарезанные кубиками ⠀
1 чашка сельдерея, нарезанные кубиками ⠀
2 чашки лука, нарезанные кубиками ⠀
3 зубчика чеснока, измельчить ⠀
2 стакана сухого красного вина ⠀
800 гр томатов в собственном соку
3 столовые ложки томатной пасты ⠀
1 лавровый лист ⠀
4 веточки свежего тимьяна ⠀
2 веточки свежего розмарина ⠀
1 палочка корицы ⠀
1 чашка куриного бульона ⠀
2 банки бобов, осушенные и промытые ⠀
2 столовые ложки Прованских трав ⠀
3 ст.л петрушки