Как не пересушить мясо в духовке?

Этот и другие советы от «ДА!».
Чтобы ожидание совпало с реальностью, и мясо, приготовленное в духовке, не оказалось «резиновым» или вовсе подгорелым, сохраняйте несколько лайфхаков:
▪ при запекании в темных формах, ставьте температуру на 15-20 С меньше, так как у темных форм выше теплопроводность;
▪ периодически сбрызгивайте мясо водой, если запекаете его в открытой посуде. Это поможет сохранить его сочность;
▪ попробуйте перед запеканием только замариновать мясо, но не солить, чтобы соль не вытянула весь сок.
А в качестве маринада для свинины отлично подойдет горчица, мёд, базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и прованскими травами. Для курицы попробуйте маринад из меда или соевого соуса.
Одними советами мы, конечно, не ограничились😉 Подготовили еще выгодные предложения на товары для вкусных завтраков, обедов, ужинов и перекусов. Ждем вас!
Предложение действительно с 24 августа 2023 г. по 6 сентября 2023 г.
*Предложение действительно с 24 августа 2023 г. по 30 августа 2023 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #лайфхаки #секретыприготовления #длямяса #вкусноемясо

Как не пересушить мясо в духовке? - 938157655167
Как не пересушить мясо в духовке? - 938157654911
Как не пересушить мясо в духовке? - 938157654655
Как не пересушить мясо в духовке? - 938157654399
Как не пересушить мясо в духовке? - 938157654143
Как не пересушить мясо в духовке? - 938157653887
Как не пересушить мясо в духовке? - 938157653631

Comments