Комментарии
- 6 дек 2024 22:44Дарья ПеченкинаТирамису - это ОЧЕНЬ вкусно)) не важно какой
- 7 дек 2024 14:22Ирина КоличеваСавориарди могу просто так есть !
- 27 дек 2024 08:48Валентина ЧернядьеваОбожаю
- 28 дек 2024 13:16Геннадий Тельнов ответил Валентине ЧернядьевойГречку ?
- 28 дек 2024 18:11Валентина Чернядьева ответила Геннадию ТельновуДа , очень..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сеть магазинов ДА! - низкие цены рядом с вами!
Классический и творожный тирамису — в чем разница?
Недавно мы делились рецептом классического тирамису, но что делать, если десерт попробовать хочется, но из более доступных ингредиентов? Правильно, приготовить его на основе творога😉 Его используют вместо маскарпоне, что делает тирамису менее жирным, но не менее вкусным.
Сохраняйте рецепт на 4 порции. Ингредиенты: - творог (5–9% жирности), 300 г; сметана (15–20% жирности), 100 г; - сахар или сахарная пудра, 2–3 ст. л.; - ванильный сахар, 1 ч. л.; - крепкий кофе (охлажденный), 150 мл; - печенье савоярди, 100–150 г; - какао для посыпки.
Рецепт: ▪ приготовьте крем: взбейте творог, сметану, сахар и ванильный сахар до однородной массы. Если хотите, чтобы крем был более воздушным, используйте блендер; ▪ подготовьте основу: заварите крепкий кофе и дайте ему остыть. По желанию можно добавить 1 ст. л. ликера; ▪ соберите десерт: окуните печенье в кофе на 1–2 секунды, выложите слой печенья в форму или порционные стаканчики, сверху распределите часть крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты, завершив кремом. Дайте десерту пропитаться в холодильнике минимум на 1 час; ▪ украсьте: перед подачей посыпьте десерт какао через сито. Приятного аппетита!
Предложение действительно с 5 декабря 2024 г. по 11 декабря 2024 г. *Предложение действительно с 5 декабря 2024 г. по 18 декабря 2024 г. Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #тирамису #творожныйтирамису #рецептдесерта #простойдесерт #вкусныйдесерт #тирамисурецепт