Для занятых людей разработан рецепт лагмана, который не отнимает много времени, но может порадовать не менее насыщенными вкусовыми качествами, чем классическое блюдо. Рецепт для ленивых подразумевает использование ингредиентов: Филе баранины — 500 г; Болгарский перец — 2 шт.; Томаты — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 головка; Редька зеленая — 1 шт.; Мясной бульон — 500 мл; Растительное масло — по надобности; Измельченная зелень — по вкусу; Спагетти или лапша — 300 г; Соль и специи по вкусу. Процесс приготовления: Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде, постоянно помешивая, затем промойте ее через дуршлаг. Нарежьте мясо и все овощи мелкими кубиками. В сковороде на протяжении 7 мин. обжаривайте мясо, затем добавьте туда все овощи, кроме томатов, и жарьте еще столько же, постоянно помешивая. Добавьте в сковороду помидоры и обжаривайте еще 5 мин. В завершение влейте бульон к остальным ингредиентам, перемешайте их, накройте сковороду крышкой и варите 5 мин., затем добавьте в блюдо соль и специи по вкусу и продолжайте тушить еще 10 мин. Готовый соус перед подачей добавьте в спагетти, присыпав свежей зеленью. Если у вас останется время и желание, приправьте блюдо измельченным свежим чесноком для пряности и пикантности. Приготовить лагман в домашних условиях нетрудно. Задачу облегчает то, что рецепт может варьироваться в зависимости от времени и желания человека, а также наличия или отсутствия на кухне тех или иных продуктов. Эти рецепты — отличная альтернатива как супам, так и вторым блюдам. Если хотите немного азиатской экзотики на вашей кухне, обязательно попробуйте приготовить вкусный и сытный лагман. http://prosad.ru/retsept-lagmana-poshagovo-v-domashni ..
Prosad.ru: всё про сад и дачу
Лагман для ленивых — просто и быстро
Для занятых людей разработан рецепт лагмана, который не отнимает много времени, но может порадовать не менее насыщенными вкусовыми качествами, чем классическое блюдо. Рецепт для ленивых подразумевает использование ингредиентов:
Филе баранины — 500 г;
Болгарский перец — 2 шт.;
Томаты — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 1 головка;
Редька зеленая — 1 шт.;
Мясной бульон — 500 мл;
Растительное масло — по надобности;
Измельченная зелень — по вкусу;
Спагетти или лапша — 300 г;
Соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде, постоянно помешивая, затем промойте ее через дуршлаг.
Нарежьте мясо и все овощи мелкими кубиками. В сковороде на протяжении 7 мин. обжаривайте мясо, затем добавьте туда все овощи, кроме томатов, и жарьте еще столько же, постоянно помешивая.
Добавьте в сковороду помидоры и обжаривайте еще 5 мин. В завершение влейте бульон к остальным ингредиентам, перемешайте их, накройте сковороду крышкой и варите 5 мин., затем добавьте в блюдо соль и специи по вкусу и продолжайте тушить еще 10 мин.
Готовый соус перед подачей добавьте в спагетти, присыпав свежей зеленью. Если у вас останется время и желание, приправьте блюдо измельченным свежим чесноком для пряности и пикантности.
Приготовить лагман в домашних условиях нетрудно. Задачу облегчает то, что рецепт может варьироваться в зависимости от времени и желания человека, а также наличия или отсутствия на кухне тех или иных продуктов.
Эти рецепты — отличная альтернатива как супам, так и вторым блюдам. Если хотите немного азиатской экзотики на вашей кухне, обязательно попробуйте приготовить вкусный и сытный лагман.
http://prosad.ru/retsept-lagmana-poshagovo-v-domashni ..