Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 мая 2020 09:51Ай, а я только что поставила опару...Гораздо сложнее рецепт. В другой раз обязательно воспользуюсь этим!
- 13 мая 2020 14:02Сохраните себе) Рецепт отличный и подробный!) Подходит для всех
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
🌼 Пирожки с капустой 🌼
Это одно из самых любимых блюд русской кухни. Румяные и ароматные, они придутся кстати и за завтраком, и к обеду, и в качестве перекуса. Наш базовый рецепт дрожжевого теста подойдёт для пирожков с разными начинками: с мясом, с картошкой, с луком и яйцом, с яблоками - выбирайте на свой вкус!
👉 Вам понадобится:
Для теста:
• Вода теплая - 50 мл
• Молоко теплое - 250 мл
• Сахар - 1 ст. л.
• Соль - ½ ч. л.
• Яйцо - 1 шт
• Сливочное масло - 60 г
• Дрожжи Dr. Oetker- 1 упаковка (7 г)
• Мука - 500 г
---
Для начинки:
• Капуста - 500 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Вареные яйца - 3 шт.
• Растительное масло для жарки
• Соль/перец
• Желток для смазки
---
👉 Способ приготовления:
① Возьмите миску, разбейте в неё яйцо, добавьте сахар, соль. Взболтайте вилкой до легкой пенки.
③ В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродействующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
#Рецепты_DrOetker #DrOetker #ГотовьЛюбовь #BakingLove #Рецепты_DrOetker_Пирожки #Рецепты_DrOetker_Капуста #Рецепты_DrOetker_Дрожжевое #Рецепты_DrOetker_Простой