Комментарии
- 4 авг 2019 15:41Татьяна Плутенко (Вагилевич)Класс
- 4 авг 2019 15:56Анна ЮрьевнаКласс
- 23 авг 2019 04:08НАТАЛЬЯ Князевакласс!
- 15 апр 2020 00:28Жасмин❤Армен ❤МанучарянКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
Светлана Элли: Существует очень много лайфхаков по приготовлению правильного бисквита.
Но советы, как правильно остудить бисквит, чтобы он не опал, оставался нежным и пышным, встречаются редко. Сегодня исправляю эту оплошность:
🎂 После выпечки бисквиту лучше дать остыть 20-30 минут в духовке, слегка приоткрыв дверцу. Так ваш бисквит не осядет.
🎂 Теперь необходимо перенести бисквит на решётку и остужать, не извлекая из формы ещё полчаса. Это поможет оставаться бисквиту нежным и лёгким.
🎂 Извлеченный из формы бисквит стоит переложить на решётку верхушкой вниз до полного остывания. Так вы сможете выровнять ваш бисквит, если у него образовалась шапочка.
🎂 Перед приготовлением торта полностью остывший бисквит лучше всего обернуть пищевой плёнкой и на несколько часов убрать в холодильник. Такой бисквит не станет сухим и будет легко разрезаться на коржи.
---
#DrOetker #Лайфхак_от_DrOetker