Комментарии
- 7 сен 2019 17:54Юленька Ю
- 8 сен 2019 08:42Татьяна Плутенко (Вагилевич)Спасибо! Сохранила и всем своим подругам отправила!!!
- 8 сен 2019 08:42Татьяна Плутенко (Вагилевич)
- 8 сен 2019 10:04Светлана Золотова
️
- Юлия Семенова ответила Татьяне Плутенко (Вагилевич)Комментарий удалён.
- 9 сен 2019 13:41Dr. Bakers #ГотовьЛюбовьОчень рады, что вам понравился наш рецепт)
- 9 сен 2019 21:38Людмила Москвитина (Поволоцкая)
- 10 сен 2019 16:56🕉🕉🕉🕉 ⚜⚜⚜⚜
- 13 сен 2019 17:31๑ღ♥ღKaтерина ღ ♥ஐ ♥В копилку
- 6 янв 2020 00:59Татьяна Викентьева (Романькова).
- 14 апр 2020 22:01Жасмин❤Армен ❤Манучарян
️
- 2 фев 2021 11:39Наташа з
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
✨ Помните, вы просили нас поделиться с вами рецептами различных бисквитов?
😉 Начинаем с Шифонового! Сохраняйте себе в закладки эти чудесные шоколадные пирожные.
🎂 Кстати, по этому рецепту можно приготовить такой же торт!
👉 Вам понадобится:
Шифоновый бисквит:
• Яйца - 6 крупных + 1 белок
• Пшеничная мука - 200 г
• Какао Dr. Oetker - 25 г
• Сахар - 300 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 2 ч. л.
• Сода Dr. Oetker - 1/4 ч. л.
• Соль - 1/2 ч. л.
• Растительное масло без запаха - 120 г
• Кофе - 180 мл
---
Крем:
• Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 40 г
• Какао Dr. Oetker - 15 г
• Растворимый кофе - 1 ч. л. (по желанию)
• Сливки для взбивания - 250 г (33%-35%)
---
Шоколадная глазурь:
• Горький шоколад - 170 г
• Сливочное масло - 60 г
• Коньяк - 1 ст. л.
---
👉 Способ приготовления:
① Достаём яйца из холодильника и отделяем белки от желтков. К белкам добавляем также еще один белок. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на полчаса.
③ В миске хорошо перемешиваем сухие ингредиенты для бисквита: муку, какао Dr. Oetker, 150 г сахара, соду Dr. Oetker, разрыхлитель Dr. Oetker и соль.
⑦ Белки взбиваем миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Добавляем оставшиеся 150 граммов сахара и еще раз взбиваем.
⑩ Отправляем в духовку на 55-60 минут до готовности. Первые 50 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не осел. Проверяем готовность бисквита с помощью зубочистки, воткнутой в центр бисквита. Она должна выходить чистой.
⑫ Разрезаем полностью остывший бисквит на 2-3 круга и из каждого вырезаем несколько небольших кружков с помощью металлической формы.
⑬ Готовим глазурь: в кастрюльку добавляем сливочное масло и кусочки шоколада. Растапливаем на водяной бане и перемешиваем до полной однородности. Добавляем коньяк (по желанию) и остужаем.
⑲ Отправляем в холодильник на 6 часов или на ночь.
Приятного аппетита!
#Рецепты_DrOetker #DrOetker #ГотовьЛюбовь #BakingLove #Рецепты_DrOetker_Бисквитное #Рецепты_DrOetker_Простой #Рецепты_DrOetker_Бисквит #Рецепты_DrOetker_Бисквит_Шифоновый #Рецепты_DrOetker_Шоколад #Рецепты_DrOetker_Пирожное