Ингредиенты: Антрекот - 1 кг. Лопатка - 1 кг. Оливковое масло Смесь перцев Красный перец Сливочное масло Багет - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Красный острый перец - 2 шт. Чеснок Помидоры чери Приготовление: 1. Свинину порезать на стейки и выложить на блюдо. Полить оливковым маслом, посолить хорошо с двух сторон, поперчить и оставить на 20 мин. 2. Подготавливаем угли. Смазываем решётку подсолнечным маслом и выкладываем стейки на прогретую решётку. 3. Обжариваем мясо с двух сторон по 15 мин часто переворачивая. В процессе жарки натираем зубчиком чеснока стейки. 4. Выкладываем овощи и нарезанный багет на решётку и обжариваем. Обжаренный багет натираем с двух сторон чесноком. 5. Готовые стейки выкладываем на блюдо и на каждый кусок мяса кладем кусочек сливочного масла.
Рецепты на каждый день ❤️
Стейк из свинины на углях
Ингредиенты:
Антрекот - 1 кг.
Лопатка - 1 кг.
Оливковое масло
Смесь перцев
Красный перец
Сливочное масло
Багет - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Красный острый перец - 2 шт.
Чеснок
Помидоры чери
Приготовление:
1. Свинину порезать на стейки и выложить на блюдо. Полить оливковым маслом, посолить хорошо с двух сторон, поперчить и оставить на 20 мин.
2. Подготавливаем угли. Смазываем решётку подсолнечным маслом и выкладываем стейки на прогретую решётку.
3. Обжариваем мясо с двух сторон по 15 мин часто переворачивая. В процессе жарки натираем зубчиком чеснока стейки.
4. Выкладываем овощи и нарезанный багет на решётку и обжариваем.
Обжаренный багет натираем с двух сторон чесноком.
5. Готовые стейки выкладываем на блюдо и на каждый кусок мяса кладем кусочек сливочного масла.