Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Батат - 350 гр. Лук - 100 гр. Болгарский перец - 100 гр. Сельдерей - 75 гр. Чеснок - 10 гр. Чечевица - 70 гр. Вода - 550 гр. Кокосовое молоко - 180 гр. Карри - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. Чечевицу заранее отварить. 2. Лук и сельдерей обжарить до мягкости. 3. Добавить чеснок - готовить до появления запаха. 4. Положить перец - обжарить. 5. Добавить батат, чечевицу, воду. Довести до кипения и варить 15 мин. 6. Отдельно разогреть кокосовое молоко, добавить карри и уварить жидкость в четверть. 7. Влить молоко в суп и варить ещё примерно 10 мин. (до мягкости батата). 8. Измельчить при помощи блендера, при необходимости посолить. 9. Подавать с рыбкой, сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день ❤️
Суп-пюре из батата 🍵
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Батат - 350 гр.
Лук - 100 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Сельдерей - 75 гр.
Чеснок - 10 гр.
Чечевица - 70 гр.
Вода - 550 гр.
Кокосовое молоко - 180 гр.
Карри - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Чечевицу заранее отварить.
2. Лук и сельдерей обжарить до мягкости.
3. Добавить чеснок - готовить до появления запаха.
4. Положить перец - обжарить.
5. Добавить батат, чечевицу, воду. Довести до кипения и варить 15 мин.
6. Отдельно разогреть кокосовое молоко, добавить карри и уварить жидкость в четверть.
7. Влить молоко в суп и варить ещё примерно 10 мин. (до мягкости батата).
8. Измельчить при помощи блендера, при необходимости посолить.
9. Подавать с рыбкой, сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!