Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Рисовая мука - 120 гр. Сливочное масло 82.5% - 40 гр. (или кокосовое) Желтки - 2 шт. Сах. зам. - по вкусу Для начинки: Брикетный творог 1% - 400 гр. Яичный белок - 2 шт. Кукурузный крахмал - 10 гр. Сах. зам. - по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло (прямо из холодильника), муку, желтки и сам. зам. перетераем руками до крошки. 2. Отдельно - творог, крахмал, белки и сам. зам. перемешиваем тщательно. 3. В форму (у меня разъёмная 12.5 см) высыпаем 1/2 части крошки, распределяем так же крошку по бортикам формы, затем выкладываем творожную массу, сверху снова крошку. 4. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 40 минут. Остужаем полностью. Холодная вкуснее. КБЖУ на 100г: 208 ккал/15.4/7.8/18.6. Вся ватрушка 600 гр. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 / ❤️
Рецепты на каждый день ❤️
Королевская ПП-ватрушка 🍰
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Рисовая мука - 120 гр.
Сливочное масло 82.5% - 40 гр. (или кокосовое)
Желтки - 2 шт.
Сах. зам. - по вкусу
Для начинки:
Брикетный творог 1% - 400 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Сах. зам. - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло (прямо из холодильника), муку, желтки и сам. зам. перетераем руками до крошки.
2. Отдельно - творог, крахмал, белки и сам. зам. перемешиваем тщательно.
3. В форму (у меня разъёмная 12.5 см) высыпаем 1/2 части крошки, распределяем так же крошку по бортикам формы, затем выкладываем творожную массу, сверху снова крошку.
4. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 40 минут. Остужаем полностью. Холодная вкуснее.
КБЖУ на 100г: 208 ккал/15.4/7.8/18.6.
Вся ватрушка 600 гр.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤️