Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр. Яйцо - 2 шт. Овсяная мука - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Морковь - 1 шт. Для соуса: Йогурт классический - 80 гр. Горчица - 10 гр. Чеснок - 2 зубчика Для украшения: Яйцо - 2 шт. Зелень - 1 пучок Приготовление: 1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. 2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковородки салфеткой, смоченной в масле. 3. Натереть морковь и потушить на сковороде. 4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. 5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо и украсить зеленью. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 / ❤️
Рецепты на каждый день ❤️
Печёночный торт 😍
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 гр.
Яйцо - 2 шт.
Овсяная мука - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Для соуса:
Йогурт классический - 80 гр.
Горчица - 10 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Для украшения:
Яйцо - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана.
2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковородки салфеткой, смоченной в масле.
3. Натереть морковь и потушить на сковороде.
4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком.
5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤️