Ингредиенты: 5-6 филе куриных бёдер 6 зубчиков чеснока 300 мл сливок 20% пучок петрушки соль перец сухой чеснок паприка Приготовление: 1. К куриному филе добавляем соль, перец, сухой чеснок и вообще любые специи. 2. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. 3. Снимаем курочку с огня и на этой же сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок. добавляем сливки и паприку - перемешиваем. 4. Возвращаем курицу обратно - накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне. #обед #ужин
Рецепты на каждый день ❤️
Филе куриного бедра в нежном соусе
Ингредиенты:
5-6 филе куриных бёдер
6 зубчиков чеснока
300 мл сливок 20%
пучок петрушки
соль
перец
сухой чеснок
паприка
Приготовление:
1. К куриному филе добавляем соль, перец, сухой чеснок и вообще любые специи.
2. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки.
3. Снимаем курочку с огня и на этой же сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок.
добавляем сливки и паприку - перемешиваем.
4. Возвращаем курицу обратно - накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне.
#обед #ужин