Для приготовления крыльев гриль в микроволновке потребуются:
12 куриных крылышек,
порошок чесночный - 1 ч. л.;
порошок луковый – 1 ч. л.;
1 ч.л. имбиря молотого;
0,5 стак. соевого соуса;
1 стак. хереса.
Готовятся крылья гриль в микроволновке строго по следующей инструкции:
1. Чтобы крылышки приобрели аппетитную корочку и необыкновенный вкус, их нужно промариновать, для чего берем небольшую емкость, всыпаем сухие специи и все заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем.
2. Промываем крылышки в проточной воде, обсушиваем и разделяем каждое крыло на 2 части.
3. Выкладываем крылышки в приготовленный маринад. Оставим мариноваться в довольно прохладном месте на 12 часов.
4. Накрываем поддон в СВЧ кулинарной бумагой и помещаем крылышки одним слоем. Включаем полную мощность и готовим в течение 20 минут.
5. Когда закончится время, выбираем программу «Гриль» и придаем крыльям румяную корочку.
Для приготовления крыльев гриль в микроволновке в соусе соевом потребуются следующие продукты:
1 кг крылышек куриных,
100 мл соуса соевого;
150 мл томатной пасты или кетчупа,
1 лук;
вода – 50 мл.
Готовятся крылья гриль в микроволновке строго по следующей инструкции:
1. Приготовим соус, для чего очищаем репчатый лук, ополаскиваем и рубите мелко ножом, кладем в большую емкость и зальем соевым соусом. Вливаем воду и томат. Перемешиваем полученный маринад.
2. Занимаемся крыльями, для чего хорошо вымоем их, обсушиваем и опускаем в маринад. Оставляем мариноваться крылышки при комнатной температуре в течение 4 часов.
3. Берем специальную емкость с небольшими бортиками и выкладываем в нее крылышки.
4. Ставим в микроволновую печь и готовим в режиме «Гриль» 10 минут.
Готовые крылышки подаются в горячем или холодном виде. Они отлично сочетаются с жареной картошкой, пивом или свежими овощами.
При приготовлении куриных крылышек в микроволновке можно также добавить мед, соевый соус и прочие вкусности в маринад. Все зависит от индивидуальных предпочтений и фантазии хозяйки. #МясныеБлюда
Планета вкусов (кулинарный альманах)
Крылья гриль в микроволновке
12 куриных крылышек,
порошок чесночный - 1 ч. л.;
порошок луковый – 1 ч. л.;
1 ч.л. имбиря молотого;
0,5 стак. соевого соуса;
1 стак. хереса.
Готовятся крылья гриль в микроволновке строго по следующей инструкции:
1. Чтобы крылышки приобрели аппетитную корочку и необыкновенный вкус, их нужно промариновать, для чего берем небольшую емкость, всыпаем сухие специи и все заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем.
2. Промываем крылышки в проточной воде, обсушиваем и разделяем каждое крыло на 2 части.
3. Выкладываем крылышки в приготовленный маринад. Оставим мариноваться в довольно прохладном месте на 12 часов.
4. Накрываем поддон в СВЧ кулинарной бумагой и помещаем крылышки одним слоем. Включаем полную мощность и готовим в течение 20 минут.
5. Когда закончится время, выбираем программу «Гриль» и придаем крыльям румяную корочку.
Для приготовления крыльев гриль в микроволновке в соусе соевом потребуются следующие продукты:
1 кг крылышек куриных,
100 мл соуса соевого;
150 мл томатной пасты или кетчупа,
1 лук;
вода – 50 мл.
Готовятся крылья гриль в микроволновке строго по следующей инструкции:
1. Приготовим соус, для чего очищаем репчатый лук, ополаскиваем и рубите мелко ножом, кладем в большую емкость и зальем соевым соусом. Вливаем воду и томат. Перемешиваем полученный маринад.
2. Занимаемся крыльями, для чего хорошо вымоем их, обсушиваем и опускаем в маринад. Оставляем мариноваться крылышки при комнатной температуре в течение 4 часов.
3. Берем специальную емкость с небольшими бортиками и выкладываем в нее крылышки.
4. Ставим в микроволновую печь и готовим в режиме «Гриль» 10 минут.
Готовые крылышки подаются в горячем или холодном виде. Они отлично сочетаются с жареной картошкой, пивом или свежими овощами.
При приготовлении куриных крылышек в микроволновке можно также добавить мед, соевый соус и прочие вкусности в маринад. Все зависит от индивидуальных предпочтений и фантазии хозяйки.
#МясныеБлюда