Сегодня мы поделимся фирменным рецептом от нашей постоянной покупательницы👍. Уверены, этот пирог станет любимчиком и в вашей коллекции рецептов)))
Для пирога нам понадобятся: ✔50 г белого шоколада ✔2 яйца ✔100 г сливочного масла ✔75 г сахара ✔50 г муки ✔200 г кокосовой стружки ✔1 чайная ложка ванильного экстракта ✔250 г конфитюра ✔50 г темной глазури ✔2 ст. л. кокосовой стружки для обсыпки
1.Нарубите белый шоколад. 2.Отделите белки от желтков. 3.Взбейте масло, сахар и желтки до состояния пены. 4.Вмешайте муку, шоколад, ванильный экстракт и кокосовую стружку. 5.Взбейте белки до устойчивых пиков, соедините с кокосовой массой. 6.Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 7.Выпекайте 15 минут в духовке нагретой до 180°С. 8.Остывший корж разрежьте на 2 части. Разогрейте конфитюр, нанесите на 1 половину, накройте второй половиной и прижмите. 9.Сверху покройте растопленной шоколадной глазурью или нарисуйте сетку, а затем посыпьте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита😻!
Ставьте класс, если вам понравился рецепт. Так мы поймём, что мы полезны вам. --------------------------- До 7 апреля ванильный экстракт всего 408 руб (старая цена - 480 руб)⚡
Также для пирога вы найдёте в нашем магазине: ✔белый шоколад (100 г) - от 145 руб ✔кокосовую стружку (100 г) - 80 руб ✔тёмную глазурь (200 г) - 165 руб ✔бумагу для выпечки (60*40 см) - 10 руб/лист
"Будем печь!", Новосибирск
Как насчёт изумительного кокосового пирога😏?
Сегодня мы поделимся фирменным рецептом от нашей постоянной покупательницы👍. Уверены, этот пирог станет любимчиком и в вашей коллекции рецептов)))
Для пирога нам понадобятся:
✔50 г белого шоколада
✔2 яйца
✔100 г сливочного масла
✔75 г сахара
✔50 г муки
✔200 г кокосовой стружки
✔1 чайная ложка ванильного экстракта
✔250 г конфитюра
✔50 г темной глазури
✔2 ст. л. кокосовой стружки для обсыпки
1.Нарубите белый шоколад.
2.Отделите белки от желтков.
3.Взбейте масло, сахар и желтки до состояния пены.
4.Вмешайте муку, шоколад, ванильный экстракт и кокосовую стружку.
5.Взбейте белки до устойчивых пиков, соедините с кокосовой массой.
6.Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7.Выпекайте 15 минут в духовке нагретой до 180°С.
8.Остывший корж разрежьте на 2 части. Разогрейте конфитюр, нанесите на 1 половину,
накройте второй половиной и прижмите.
9.Сверху покройте растопленной шоколадной глазурью или нарисуйте сетку, а затем
посыпьте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита😻!
Ставьте класс, если вам понравился рецепт. Так мы поймём, что мы
полезны вам.
---------------------------
До 7 апреля ванильный экстракт всего 408 руб (старая цена - 480 руб)⚡
Также для пирога вы найдёте в нашем магазине:
✔белый шоколад (100 г) - от 145 руб
✔кокосовую стружку (100 г) - 80 руб
✔тёмную глазурь (200 г) - 165 руб
✔бумагу для выпечки (60*40 см) - 10 руб/лист