Сегодня расскажем вам, как сделать великолепный воздушный пирог😍 с творогом и конфитюром меньше чем за час.
Ставьте класс и не забудьте поделиться с подругой💖
Воздушный пирог
Для основы нам пригодятся: ✔Концентрат “Атланта” - 10 г ✔Мука пшеничная - 124 г ✔Сахар-песок - 67 г ✔Яйцо куриное - 49 г ✔Масло или маргарин - 50 г
Для творожной начинки нужны: ✔Сахар - 40 г ✔Крахмал - 10 г ✔Творог 9%(5%) - 150 г ✔Ванильный экстракт - 1ч. л.
Для крошки понадобятся: ✔Мука - 60 г ✔Масло или маргарин - 30 г ✔Сахар - 30 г ✔“Атланта” - 3 г
Готовим основу: 1. Масло или маргарин взбивать 10 минут, далее внести сахар и взбивать ещё 5 минут с постепенным внесением всего яйца (после 12-ой минуты). 2. Внести смесь с мукой и продолжить взбивать 1 - 2 минуты до получения эластичной нелипкой массы. 3. 2/3 теста положить в форму, разровнять, растягивая к краям. Переходим к творожной начинке: 1. Все компоненты положить в миксер и взбивать проволочным венчиком на средней скорости до равномерной консистенции. 2. Готовую массу отсадить из кондитерского мешка круглой трубочкой №10 полосками на полуфабрикат. 3. Посыпать крошку полосками между начинки или засыпать полностью 4. Выпекать 20-25 мин при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Ставьте любой смайлик в комментариях, если вам понравился этот выпуск😏 --------------------------------— Для пирога вы найдёте в нашем магазине: ✔Концентрат “Атланта” (100 г) - 110 руб ✔Ванильный экстракт (28 г) - 480 руб ✔Форма для выпечки (18*4 см) - от 9 руб ✔Кондитерский мешок - от 7 руб ✔Трубочка №10 - 180 руб
"Будем печь!", Новосибирск
Сегодня расскажем вам, как сделать великолепный воздушный пирог😍 с творогом и конфитюром меньше чем за час.
Ставьте класс
и не забудьте поделиться с подругой💖
Для основы нам пригодятся:
✔Концентрат “Атланта” - 10 г
✔Мука пшеничная - 124 г
✔Сахар-песок - 67 г
✔Яйцо куриное - 49 г
✔Масло или маргарин - 50 г
Для творожной начинки нужны:
✔Сахар - 40 г
✔Крахмал - 10 г
✔Творог 9%(5%) - 150 г
✔Ванильный экстракт - 1ч. л.
Для крошки понадобятся:
✔Мука - 60 г
✔Масло или маргарин - 30 г
✔Сахар - 30 г
✔“Атланта” - 3 г
Готовим основу:
1. Масло или маргарин взбивать 10 минут, далее внести сахар и взбивать ещё 5 минут с постепенным внесением всего яйца (после 12-ой минуты).
2. Внести смесь с мукой и продолжить взбивать 1 - 2 минуты до получения эластичной нелипкой массы.
3. 2/3 теста положить в форму, разровнять, растягивая к краям.
Переходим к творожной начинке:
1. Все компоненты положить в миксер и взбивать проволочным венчиком на средней скорости до равномерной консистенции.
2. Готовую массу отсадить из кондитерского мешка круглой трубочкой №10 полосками на полуфабрикат.
3. Посыпать крошку полосками между начинки или засыпать полностью
4. Выпекать 20-25 мин при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Ставьте любой смайлик в комментариях, если вам понравился этот выпуск😏
--------------------------------—
Для пирога вы найдёте в нашем магазине:
✔Концентрат “Атланта” (100 г) - 110 руб
✔Ванильный экстракт (28 г) - 480 руб
✔Форма для выпечки (18*4 см) - от 9 руб
✔Кондитерский мешок - от 7 руб
✔Трубочка №10 - 180 руб