πŸ•ΠœΡΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сытный мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ? Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅!
πŸ•ΠΠ°Ρˆ мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… слоСных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°Ρ… ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ качСства, с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!
πŸ•ΠΠ°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ.
β—ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅!
Начинка:
Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо говядина/свинина Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 50/50 600Π³
Π›ΡƒΠΊ 200Π³
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, спСции ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚Ρ€ΠΈ листа Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ НаполСон.
На ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, смазываСм смСтаной, присыпаСм сыром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ повторяСм с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности
πŸ“ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ слоСныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π° ΠšΠ°Ρ€Π»Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡΠ°, 10 ΠΈ ΠœΠΈΡ‡ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°, 10/1 ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ свой собствСнный сытный мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ!

πŸ•ΠœΡΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! - 963729152759
πŸ•ΠœΡΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! - 963729153015

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.