Почему юбочки не растут, а опадают или расползаются? Почему крышечки темнеют, наклоняются или растут неравномерно? 👉🏻💥РАЗБЕРЕМ ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ НА ОБЗОРНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ 15 мая!💥 Будем наблюдать за приготовлением пирожных макарон с двумя видами начинки: 👉🏻 Ганаш Манго/Маракуйя (чистый беспроигрышный вкус); 👉🏻 Ганаш Фисташка (насыщенная двойная фисташка). Регистрация - до 14 мая. Регистрационный сбор - 500 руб. (можно полностью или частично оплатить баллами). 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 В чем же главный секрет муссового торта? Почему не получается зеркальная глазурь? Почему покрытие зеркальной глазурью легло неравномерно или запузырилось? 👉🏻💥РАЗБЕРЕМ ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ НА ОБЗОРНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ 29 мая!💥 На повестке дня - торт "Сливочный мусс" с прослойкой из миндального бисквита и карамели со вкусом маракуйи. Покрытие - зеркальная глазурь. Регистрация - до 28 мая. Регистрационный сбор - 500 руб. (можно полностью или частично оплатить баллами). 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Ответим на любые ваши вопросы в комментариях к публикации или по телефону: 8 800 350-33-15 (звонок бесплатный). Регистрационный сбор включает в себя стоимость ингредиентов для закрепления материала дома. Также предоставляем комфортабельное место в студии, делимся рецептами, проводим дегустацию. Дети допускаются на МК с 7 лет (с оплатой сбора). Зарегистрироваться можно любым удобным для вас способом: позвонив непосредственно в магазин, написав сообщение в UDS или в соцсетях. ‼ Администрация оставляет за собой право отменить МК по техническим причинам с полным возвратом средств и баллов зарегистрированным участникам. Поторопитесь! Количество мест ограничено!
"Будем печь!", Новосибирск
Как приготовить идеальные пирожные макарон?
Почему юбочки не растут, а опадают или расползаются?
Почему крышечки темнеют, наклоняются или растут неравномерно?
👉🏻💥РАЗБЕРЕМ ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ НА ОБЗОРНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ 15 мая!💥
Будем наблюдать за приготовлением пирожных макарон с двумя видами начинки:
👉🏻 Ганаш Манго/Маракуйя (чистый беспроигрышный вкус);
👉🏻 Ганаш Фисташка (насыщенная двойная фисташка).
Регистрация - до 14 мая. Регистрационный сбор - 500 руб. (можно полностью или частично оплатить баллами).
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
В чем же главный секрет муссового торта?
Почему не получается зеркальная глазурь?
Почему покрытие зеркальной глазурью легло неравномерно или запузырилось?
👉🏻💥РАЗБЕРЕМ ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ НА ОБЗОРНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ 29 мая!💥
На повестке дня - торт "Сливочный мусс" с прослойкой из миндального бисквита и карамели со вкусом маракуйи. Покрытие - зеркальная глазурь.
Регистрация - до 28 мая. Регистрационный сбор - 500 руб. (можно полностью или частично оплатить баллами).
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Ответим на любые ваши вопросы в комментариях к публикации или по телефону: 8 800 350-33-15 (звонок бесплатный).
Регистрационный сбор включает в себя стоимость ингредиентов для закрепления материала дома. Также предоставляем комфортабельное место в студии, делимся рецептами, проводим дегустацию.
Дети допускаются на МК с 7 лет (с оплатой сбора).
Зарегистрироваться можно любым удобным для вас способом: позвонив непосредственно в магазин, написав сообщение в UDS или в соцсетях.
‼ Администрация оставляет за собой право отменить МК по техническим причинам с полным возвратом средств и баллов зарегистрированным участникам.
Поторопитесь! Количество мест ограничено!