В продолжение проекта «Экологическая инициатива», реализуемого Ассоциацией ТОСов Ульяновской области в рамках грантовой поддержки «Движения Первых», в Мелекесском районе продолжили посадку деревьев. В прошлом номере мы рассказывали о том, что саженцы высадили в Тиинске, Лесной Хмелевке, Терентьевке и Мулловке. Теперь к ним присоединились Лебяжье, Чувашский Сускан и Никольское-на-Черемшане Активисты ТОСа «Лебедушка» села Лебяжье вышли на посадку деревьев 25 октября. - Высадили плодовые деревья на территории основной школы. Огромное спасибо сотрудникам пожарной части за предоставленный шланг для полива и угощение вкусными яблоками, – делятся сельчане. Жители Чувашского Сускана – активисты ТОСа «Сускан» и центра активного долголетия «Калинка» – организовали посадку 30 октября. Мероприятие приурочили к проведению всероссийской акции «Сад Памяти». 30 саженцев сосны были высажены рядом с храмом Дмитрия Солунского и детской площадкой. - Надеемся, что саженцы приживутся, вырастут большими и крепкими деревьями, которые будут напоминать о подвиге солдат Великой Отечественной войны и локальных конфликтов современности, – говорит председатель ТОСа Вадим Шадчнев. В Никольском-на-Черемшане 28 октября на посадку вышли участники «Движения Первых» – ученики местной школы и их наставники, а также активисты ТОСа «Черемшан». Вместе они продолжили озеленение родного села, ведь не так давно здесь с помощью активистов со всего района разбили Аллею Славы. - Участие школьников и волонтеров в таких акциях помогает не только улучшить экологическую ситуацию, но и воспитывает у молодежи чувство ответственности за природу, – уверены организаторы мероприятия. – В рамках проекта на территории Аллеи Славы высадили 50 хвойных деревьев. Мы надеемся, что посаженные деревца приживутся и станут великолепными деревьями, которые улучшат экологическую обстановку и украсят Аллею Славы села Никольское-на-Черемшане. Хочется верить, что эти деревья проживут много лет и будут радовать не только нас, но и наших детей и внуков, символизируя неразрывную связь поколений.
Чувашский Сускан. Прошлое и настоящее.
Добрая инициатива
В продолжение проекта «Экологическая инициатива», реализуемого Ассоциацией ТОСов Ульяновской области в рамках грантовой поддержки «Движения Первых», в Мелекесском районе продолжили посадку деревьев. В прошлом номере мы рассказывали о том, что саженцы высадили в Тиинске, Лесной Хмелевке, Терентьевке и Мулловке. Теперь к ним присоединились Лебяжье, Чувашский Сускан и Никольское-на-Черемшане
Активисты ТОСа «Лебедушка» села Лебяжье вышли на посадку деревьев 25 октября.
- Высадили плодовые деревья на территории основной школы. Огромное спасибо сотрудникам пожарной части за предоставленный шланг для полива и угощение вкусными яблоками, – делятся сельчане.
Жители Чувашского Сускана – активисты ТОСа «Сускан» и центра активного долголетия «Калинка» – организовали посадку 30 октября. Мероприятие приурочили к проведению всероссийской акции «Сад Памяти». 30 саженцев сосны были высажены рядом с храмом Дмитрия Солунского и детской площадкой.
- Надеемся, что саженцы приживутся, вырастут большими и крепкими деревьями, которые будут напоминать о подвиге солдат Великой Отечественной войны и локальных конфликтов современности, – говорит председатель ТОСа Вадим Шадчнев.
В Никольском-на-Черемшане 28 октября на посадку вышли участники «Движения Первых» – ученики местной школы и их наставники, а также активисты ТОСа «Черемшан». Вместе они продолжили озеленение родного села, ведь не так давно здесь с помощью активистов со всего района разбили Аллею Славы.
- Участие школьников и волонтеров в таких акциях помогает не только улучшить экологическую ситуацию, но и воспитывает у молодежи чувство ответственности за природу, – уверены организаторы мероприятия. – В рамках проекта на территории Аллеи Славы высадили 50 хвойных деревьев. Мы надеемся, что посаженные деревца приживутся и станут великолепными деревьями, которые улучшат экологическую обстановку и украсят Аллею Славы села Никольское-на-Черемшане.
Хочется верить, что эти деревья проживут много лет и будут радовать не только нас, но и наших детей и внуков, символизируя неразрывную связь поколений.