Делимся рецептом с нашего мастер-класса!

И так! Рецепт мясного пирога!
Берете много детей 😂, слоеное бездрожжевое тесто, мясной фарш по вкусу, варёные яйца - лучше переплиные, но на нашем мастер-классе пока дети чистили их слопали все подчистую 😂😂 поэтому мы сварили еще и куриные 😂👍
И так, раскатываем тесто, в центр кладем по соленый и со специями фарш, в него укладываем варёные яйца - как на картинке, накрываем сверху фаршем. Затем нарезаем ровными полосками тесто с обоих краев фарша и заплетаем косичкой, выкладывая поочередно с одной и другой стороны.
Затем ставим в духовку #cata 180 градусов на 25 минут. После выдвигаем, смазываем желком, и снова в духовку на 200 градусов режим гриль. В наших духовках он работает безотказно!
Через 10 минут достаем 👌 и набираемся терпения чтобы остыл 😂
Приятного вам аппетита!! www.sventa.by #sventamagazin

Комментарии

Комментариев нет.