Из чего должна быть сделана посуда для индукционных плит?
🔸Чугун обладает хорошей прочностью и отлично распределяет тепло. 🔹Нержавеющая сталь – один из самых часто используемых материалов в посуде для индукционных плит. 🔸Эмалированная сталь. Такая утварь может быть практически любого цвета и даже с рисунком – варианты найдутся буквально на любой вкус и к любому интерьеру. 🔹Медь обладает очень высокой теплопроводностью и теплоемкостью, поэтому блюда в ней готовятся быстрее. ⠀ Чем отличается посуда для индукционных плит? 🔸Самое важное – дно. Именно оно будет готовить ваше блюдо, взаимодействуя с конфоркой. Чем толще и ровнее оно будет – тем равномернее будет нагрев, меньше перепады температур и эффективнее процесс приготовления. Дно может быть цельнометаллическим или состоять из различных материалов. Главное, чтобы соприкасающийся с поверхностью плиты слой имел магнитные свойства. Лучший вариант – встроенный снизу литой диск. Он предотвратит деформацию и обеспечит наилучшее прилегание к плите. Это очень важно: неровное дно может привести к появлению неприятных звуков во время готовки, а эффективность работы варочной панели снизится. 🔹Стенки кастрюли могут быть из любого материала. Выбор здесь обусловлен только потребностями и вкусами покупателя. Однако стоит помнить: чем больше толщина стенок, тем больше они накопят тепла и ускорят приготовление. ☝Диаметр емкости также имеет значение, так как есть минимальный диаметр посуды, необходимый для того, чтобы плита начала нагрев. Минимальный диаметр днища для большинства плит – 12 см. ⠀ Если вы ищете посуду, которая подойдет для индукционной плиты – загляните в каталог ИКЕА. Вы найдете в нем все необходимое для воплощения ваших кулинарных идей. ⠀ Не забывайте ставить ❤️ ведь мы стараемся для вас 🤗 ⠀ 📣ПОЕЗДКИ КАЖДЫЙ ВТОРНИК🚚 ⠀ 🇸🇪Икеа, Хофф, Леруа Мерлен ближе, чем ты думаешь🛋️ 👇 Удобная форма заказа на нашем сайте/ /Direct/Whatsapp/Viber/Telegram/ 📞 8-965-452-90-07
ВАУ Доставка ИКЕА, ХОФФ, Леруа Мерлен в Астрахань
Из чего должна быть сделана посуда для индукционных плит?
🔸Чугун обладает хорошей прочностью и отлично распределяет тепло.
🔹Нержавеющая сталь – один из самых часто используемых материалов в посуде для индукционных плит.
🔸Эмалированная сталь. Такая утварь может быть практически любого цвета и даже с рисунком – варианты найдутся буквально на любой вкус и к любому интерьеру.
🔹Медь обладает очень высокой теплопроводностью и теплоемкостью, поэтому блюда в ней готовятся быстрее.
⠀
Чем отличается посуда для индукционных плит?
🔸Самое важное – дно. Именно оно будет готовить ваше блюдо, взаимодействуя с конфоркой. Чем толще и ровнее оно будет – тем равномернее будет нагрев, меньше перепады температур и эффективнее процесс приготовления.
Дно может быть цельнометаллическим или состоять из различных материалов. Главное, чтобы соприкасающийся с поверхностью плиты слой имел магнитные свойства. Лучший вариант – встроенный снизу литой диск. Он предотвратит деформацию и обеспечит наилучшее прилегание к плите. Это очень важно: неровное дно может привести к появлению неприятных звуков во время готовки, а эффективность работы варочной панели снизится.
🔹Стенки кастрюли могут быть из любого материала. Выбор здесь обусловлен только потребностями и вкусами покупателя. Однако стоит помнить: чем больше толщина стенок, тем больше они накопят тепла и ускорят приготовление.
☝Диаметр емкости также имеет значение, так как есть минимальный диаметр посуды, необходимый для того, чтобы плита начала нагрев. Минимальный диаметр днища для большинства плит – 12 см.
⠀
Если вы ищете посуду, которая подойдет для индукционной плиты – загляните в каталог ИКЕА. Вы найдете в нем все необходимое для воплощения ваших кулинарных идей.
⠀
Не забывайте ставить ❤️ ведь мы стараемся для вас 🤗
⠀
📣ПОЕЗДКИ КАЖДЫЙ ВТОРНИК🚚
⠀
🇸🇪Икеа, Хофф, Леруа Мерлен ближе, чем ты думаешь🛋️
👇
Удобная форма заказа на нашем сайте/
/Direct/Whatsapp/Viber/Telegram/
📞 8-965-452-90-07