πŸ₯™ ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° – это, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самоС Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ блюдо, любимоС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π·Π° ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для вкусной ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ? Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ рСдис ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, квас ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ самоС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ варСная колбаса!
βœ… ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏ колбас для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ МСТСниновской ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:
▫️ «БмСтанковая» – варСная колбаса ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ муската ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. НСТный сливочный вкус колбасы достигаСтся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ свСТСй смСтаны 25%, входящСй Π² состав.
▫️ «Росинка» – варСная колбаса ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, говядины ΠΈ свинины с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ колбасС насыщСнный вкус.
▫️ «Добринская» – классичСская варСная колбаса мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ приятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
πŸ˜‰ НС Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ?
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, рСдис ΠΈ колбасу. МСлко ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ зСлСнь. БоСдиняСм всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, солим ΠΏΠΎ вкусу.
ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ – квас ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€? Если ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ВМ «МСТСниновскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ» – 2,5% ΠΈΠ»ΠΈ 1% – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для вкусной Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
πŸ™Œ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! И Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² коммСнтариях, какая колбаса для ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ нравится ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.