Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус.
Перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947854831
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947854575
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947854319
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947854063
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947853807
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947853551
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947853295
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 917947853039
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.