Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г
Твердый сыр — для посыпки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴 - 870301211119
Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴 - 870301210863
Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴 - 870301210607
Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴 - 870301210351
Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴 - 870301210095
Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴 - 870301209839
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#ГотовимКурица

Комментарии

Комментариев нет.