Что нужно делать: 1. Отрежьте кончики спаржи (их не сделает мягкими даже термообработка). 2. Положите спаржу в широкую кастрюлю, залейте крутым кипятком и посолите. Варить нужно 5-7 минут. 3. В сковороде расплавьте сливочное масло, добавьте измельченный чеснок. 4. Слейте воду из кастрюли и выложите спаржу на разогретую сковороду. Жарьте несколько минут на среднем огне, аккуратно помешивая. 5. Перед подачей жареную спаржу полейте соком лимона. Подавать ее можно с тертым сыром или яйцом. Приятного аппетита! #рецептоткатюши#жаренаяспаржа#катюшакухни#заказатькухню#катюшамебель#купитькухню#интерьеркухни#дизайнпроекткухни#проекткухни
Катюша Кухни. Official
Рецепт приготовления жареной спаржи
Что нужно делать:
1. Отрежьте кончики спаржи (их не сделает мягкими даже термообработка).
2. Положите спаржу в широкую кастрюлю, залейте крутым кипятком и посолите. Варить нужно 5-7 минут.
3. В сковороде расплавьте сливочное масло, добавьте измельченный чеснок.
4. Слейте воду из кастрюли и выложите спаржу на разогретую сковороду. Жарьте несколько минут на среднем огне, аккуратно помешивая.
5. Перед подачей жареную спаржу полейте соком лимона. Подавать ее можно с тертым сыром или яйцом. Приятного аппетита!
#рецептоткатюши#жаренаяспаржа#катюшакухни#заказатькухню#катюшамебель#купитькухню#интерьеркухни#дизайнпроекткухни#проекткухни