Рецепт нежирного, вареного в пакете омлета

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.,
Молоко – 150 мл.,
Сметана – 1 ч. л.,
Пакет – 2 шт.,
Специи.
Рецепт приготовления омлета в пакете
Омлет, приготовленный методом варки в пакете, получается очень нежным на вкус. Блюдо готовится без использования какого-либо масла, поэтому получается совсем нежирным и отлично подойдет для легкого ужина или перекуса.
Налить примерно литр воды в кастрюлю и поставить на огонь. Пока вода доходит до кипения в миску вбить все яйца, прибавить молоко, сметану, специи и взбить эту массу миксером в течение нескольких минут.
Когда масса достигнет максимального объема, миксер можно отключать.
По желанию можно прибавить в яично-молочную смесь рубленую зелень.
Экспериментировать можно также и со сладкими вкусами. Если вместо соли в яйца прибавить сахар и корицу, то блюдо превратится в десерт.
Молочно-яичный смесь
Выбранные для блюда прозрачные целлофановые пакеты проверить на прочность – в них не должно быть дырок. Влить смесь в один из пакетов, который завязать и поместить во второй пакет.
Второй пакет используется в качестве страховки и его также нужно завязать.
Если омлет готовится более чем из трех яиц, лучше распределить смесь на несколько пакетов.
Поместить пакеты в кипящую воду на полчаса.
Варка омлета
По окончанию времени варки извлечь пакеты из воды, разрезать. Готовый омлет буквально выскользнет из целлофана.
источник: http://www.vosmarket.ru/snacks/omelette/1626-omlet-v-pakete.html

Рецепт нежирного, вареного в пакете омлета - 804529065998
Рецепт нежирного, вареного в пакете омлета - 804529065742
Рецепт нежирного, вареного в пакете омлета - 804529065486

Комментарии

Комментариев нет.