Гречневая лапша соба с бульоном бонито - Видео-рецепт
Ингредиенты: - 450 г. приготовленной гречневой лапши соба - 15 г. зелёного лука - 4 ломтика камабоко (по желанию) - 600 мл. бульона бонито - 2 сто. л. соевого соуса - 1 ст. л. сахара - приправа ситими тогараси (по желанию) Количество порций: 2 Способ приготовления: 1. Тонко нарезать зеленый лук. 2. Вливаем бульон бонито в кастрюлю. Доводим до кипения на среднем огне. Добавляем сахар и соевый соус. 3. Добавляем приготовленную гречневую лапшу соба, накрываем кастрюлю крышкой и кипятим в течение 1 минуты. Снимаем с огня. 4. Разделяем между двумя большими мисками, украшаем кусочками камабоко. 5. Посыпаем лапшу соба нарезанным зеленым луком и приправой ситими (по желанию).
БлюдоМания
Гречневая лапша соба с бульоном бонито - Видео-рецепт
Ингредиенты:
- 450 г. приготовленной гречневой лапши соба
- 15 г. зелёного лука
- 4 ломтика камабоко (по желанию)
- 600 мл. бульона бонито
- 2 сто. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сахара
- приправа ситими тогараси (по желанию)
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Тонко нарезать зеленый лук.
2. Вливаем бульон бонито в кастрюлю. Доводим до кипения на среднем огне. Добавляем сахар и соевый соус.
3. Добавляем приготовленную гречневую лапшу соба, накрываем кастрюлю крышкой и кипятим в течение 1 минуты. Снимаем с огня.
4. Разделяем между двумя большими мисками, украшаем кусочками камабоко.
5. Посыпаем лапшу соба нарезанным зеленым луком и приправой ситими (по желанию).