Ингредиенты приготовленные бобы: 4 чашки, (можно использовать адзуки, черные бобы или бобы лима) Вода: 3 чашки Сахар: 4 чашки Соль: 1 ч.л. сахарная пудра: 1 чашка, (или сахар) Способ приготовления 1. Нагреваем воду, сахар и соль в большой кастрюле на среднем огне. Доводим до кипения. 2. Добавляем отварные бобы в кастрюлю. Кипятим в течение 1,5 часов. 3. Сливаем воду из бобов. 4. Кладём высушенные бобы в сахарную пудру. Очень хорошо покрываем бобы сахарной пудрой. 5. Выкладываем покрытые сахарной пудрой бобы на подготовленную форму для выпечки. 6. Выпекаем в духовке при температуре 175 °С в течение 10-12 минут (в середине приготовления перемешиваем бобы). 7. Выключаем духовку, открываем дверцу духовки, оставляем бобы в духовке до полного остывания. 8. Храним в герметичном контейнере.
БлюдоМания
Аманатто
Ингредиенты
приготовленные бобы: 4 чашки, (можно использовать адзуки, черные бобы или бобы лима)
Вода: 3 чашки
Сахар: 4 чашки
Соль: 1 ч.л.
сахарная пудра: 1 чашка, (или сахар)
Способ приготовления
1. Нагреваем воду, сахар и соль в большой кастрюле на среднем огне. Доводим до кипения.
2. Добавляем отварные бобы в кастрюлю. Кипятим в течение 1,5 часов.
3. Сливаем воду из бобов.
4. Кладём высушенные бобы в сахарную пудру. Очень хорошо покрываем бобы сахарной пудрой.
5. Выкладываем покрытые сахарной пудрой бобы на подготовленную форму для выпечки.
6. Выпекаем в духовке при температуре 175 °С в течение 10-12 минут (в середине приготовления перемешиваем бобы).
7. Выключаем духовку, открываем дверцу духовки, оставляем бобы в духовке до полного остывания.
8. Храним в герметичном контейнере.